1.умения:восточные единоборства, единение, дух бесплотный,телепорт, чтение мыслей, фумон тонкоу, чоу сенжи раккецу, чоу сенжи водс, невербальный контроль, броневой бесплотный дух, слияние духов, владеет всеми пятью стихиями, но предпочитает огонь.
сторона нейтральна........кому то кажусь злым а кому то нет.....я пытаюсь уничтожить всех людей..это плохо.....но, зато спасу природу...это хорошо
2.3.750.500% фуриоку...
3.духи хранители-ОГОНЬ...ВОДА....ВОЗДУХ....ЗЕМЛЯ
4.ПРИЁМЫ ПЕРВОГО УРОВНЯ:по 20.000%фуриоку
ОГОНЬ-1.удар инферно....(большая глыба огня) 2.околесица огня(2.000 огнянех шаров со всех сторон летят в тебя с медленной скоростью.
3.адская рука(поглощение духа хранителя или дшу шамана)
4.Огонь правосудия!!!(убивает только тех кто против тебя...а кто за или без участия оставляет жить*в радиусе 100м*)
5.Дьявольский крик(соперник прекращает слышать ваши аттаки)
ВОДА-1.околесица льда!(2.000 острых сосулек летят в тебя с медленной скоростью) 2.Купол уничтожения (противник попадает в купол и медленно начинает превращаться в ледышку)
3.АЙС ДРИНГ!!! (холодный напиток-вода высотой 5м и в ширину 10м летит в тебя со скоростью 30м/сек. когда вода дотрагивается до тебя ты сразу становишься льдом)
4.броневой дух воды! (все удары проходят в тебя*ну некасаются тебя* но жрёт этот удар каждую секунду 100 фуру.
5. Ярость воды (на тебя надвигается водяная волна со скоростью 50м/сек и высотой 10м,шириной 20м
ВОЗДУХ-1. Порыв ветра(относит противника на 100 метров со скоростью 50м/сек.)2.Разрыв (со всех сторон на тебя надвигается огромный порыв ветра со скоростью 30м/сек и если коснётся противника то разорвёт)
3.супер скорость (хоть это и приём первого уровня но жрёт в секунду1000фуриоку....но ты смогешь двигаться 800м/сек.)
ЗЕМЛЯ-1.Смертильные канаты (2.00 корней связывают противника со скоростью 30м/сек..всё тело .) 2. Земляной купол(50% защита)
3.Пресс (тебя придавливает 500т. земли)
ЭТО ВСЕ УДАРЫ 1ого УРОВНЯ
ПРИЁМЫ 2 ого УРОВНЯ :трата 50.000% фуриоку
ОГОНЬ-1.Пламя инферно из адских глубин(движется со скоростью 50м/сек...существует блок)
2.Околесица смерти (5.000 огненных шаров со скоростью 40м/сек летят в тебя со всех сторон)
3.Телепорт в АД (на 3 сек. при этом я нонашу тебе сколько захочу ударов с невероятно быстрой скоростью)
4.Поглощение (неожиданно откуда огонь берёт противника и противник оказывается в руке духа огня...автоматически происходит поглощение)
5.Пентаграмма (затрата 1000.фуру) (дух огня ресует пентаграмму в воздухе и она исчезает....неожиданно противник попадает в разум Хао...а дальше я делаю всё что захочу)
6.Адский крик 2 ого уровня (у тебя ломается контроль над духом и ты неслышишь аттак Хао)
7.7.Поглощение(когда используется любой удар этой стихии я его поглощаю +фуриоку удара)
ВОДА-1.Леденая околесица(5.000 тысяч острых сосулек со скоростью 60м/сек летят в тебя со всех сторон)
2. Ярость воды (на тебя движеться лавина и волня воды со всех сторон со скоростью 80м/сек)
3.кровать смерти(1.000 самых острых сосулек вылезают из под земли на расстоянии 50 метров со скоростью 30м/сек)
4.Вуду (дух воды рисует на воздухе твой контур и у тебя замерзают все внутренности...на которую подумает Хао, та внутренность разрушиться)
5.Яматано Арочи (создаёт водяного змея с 9 головами)
6.Контроль воды (где находится вода,там я командир....я могу сделать всё с водой)
7.7.Поглощение(когда используется любой удар этой стихии я его поглощаю +фуриоку удара)
ВОЗДУХ-1.Разрыв (происходит разрыв портала, тени, заклинания, печати)
2.Торнадо фуриоку (появляеться торнадо которое направляется со скоростью 30м/сек и отнимает у тебя 50 из 100% фуриоку....при этом избавляя меня от удушения,ядовитого газа)
3.Фуриоку шамана (этот приём в бою можно использовать только один раз...дух воздуха поглащает фуриоку 1000 фуриоку от всех шаманов которые находятся рядом)
4.100%контроль (дух воздуха подчиняет весь воздух на 50сек и уходит 500фуру...но зато протиника бьёт 50.000 кулаков воздуха с силою 500кг, со всех сторон*с начала30.000 потом 20.000 и того 50.000* со скоростью 60м/сек)
5.слияние духов(появляется в придачу дух огня, который поглощает дух воздуха и становиться 100 метров в высоту и 7 метров в ширину...-1000 фуру)
6.Контроль шамана (дух воздуха забирается к тебе в рот и контролирует тебя...когда ему это надоест, то тебя просто разорвёт..*блока нет...простите*)
7.Поглощение(когда используется любой удар этой стихии я его поглощаю +фуриоку удара)
ЗЕМЛЯ-1.Захват корней (5.000 корней захватывают противника, когда противник пытается выбраться, то его фуриоку медленно переходит ко мне)
2.Бесшумный удар (Из неоткуда без шума бьёт кулак земли высотой и шириной 10метров со скоростью 10м/сек...К СОЖАЛЕНИЮ ОТ НЕГО НЕЛЬЗЯ УВЕРНУТЬСЯ ИЛИ ОТРАЗИТЬ...ХОТЬ ЭТО И НЕ ПОПРАВИЛАМ НО Я КОНТРОЛИРУЮ ДЕйСТВИ Е ПОСЛЕ УДАРА)
3.Слияние духов (Торнадо фуриоку-появляется дух воздуха и использует удар торнадо фур. а дух земли сливается с этим ударом, образуя торнадо смерти...появляеться торнадо которое направляется со скоростью 80м/сек и отнимает у тебя 50 из 100% фуриоку, при этом, избивает противника)
4.Земляной купол(при ударе противника...купол даже несодрогнётся....-500фуру каждые 5 сек. но когда противник бьёт в купол мне прибавляется 500фур.)
5.Дух броневой (дух станоится оч. мало подвижным, но зато не пробиваемым)
6.Песок счастья (песок преследует тебя, когда песок попадает тебе в глаза, я могу видеть все твои атаки и придугадывать их...а если ты держишь глаза закрытыми то я могу делать что захочу)
СПОСОБНОСТИ КАК МАГА трата 0 фуриоку
1.заклинание звезды проклятия (когда противник наносит удары, они либо проходят сквозь меня,либо отражаются и идут на противника)
2.заклинание исцеления (+фуриоку 0...жизненная энергия на 100%...всего один раз в бою...исп. автомат.)
3.Удар мага (появляется 10 клонов, и со всех сторон они аттакуют противника..*один -ониаттакуют в одно и тоже место)
4.заклинание звезды единства (Хао может контролировать дух-хранитель противника либо его тень)
5.блок магии (когта противник наносит удар Хао..то перед Хао появляется белое полотно в которое попадает удар...а сам Хао в безопасности)
6.Защита духа и духа-хранителя (это полезно при шаманах заклинателях)
7.Духовая аура (втягивание ауры и одновременно души шамана)
НА СЕЙ МОМЕНТ САМАЯ МОЩНАЯ АТТАКА И БЛОК:-
1.слияние духов (все духи сливаются в одного и образуют гиганта через 2 сек после того как слились за 1 сек....когда противник будет наносить удар, его удар 100% некоснётся Хао.....и одновременно с ударом щит выстреливвает всеми силами природы *-1.250.000*)
ПРИЁМЫ 3его ЗАПРЕЩЁННОГО УРОВНЯ :трата 100.000 фуриоку.
ОГОНЬ-1.Соприкосновение (Хао перемещает противника в космос .....когда противник применяет какую либо технику ...2 огненных метиорита размером с марс , с обеих сторон прессуют противника за 5 сек..Когда они дотрагиваются до противника, они его прессуют + взрываются вместе с противником)
2.Смертьельный сон (дух огня вместе с противником перемещаются в преисподнию и коща противника в 1 секунду сгорает...остаётся лишь скелет, которым Хао сможет управлять)
3.Лавина огня (на противника направляется огненная лавина высотой 20м и длинной 30м *сметает всех и вся на свём пути*)
ВОДА-1.Нож в сердце (Дух воды запускает три сосульки *очень острых* они летят в противника со скоростью 30м/сек...следовать будут до конца за противником *1 вонзается в солнечное сплетени(возможно выжить) 2 в голову (уже 3.3% на выживание) и 3 в сердце-100%уничтожение)
2.Аттака ножей (руки Хао с помощью фуриоку превращаются в ледяные ножи)
3.ВуДу воды (когда противник вспотеет во время боя...Хао подняв руку весь этот пот на 100% заморозит..а когда Хао сожмёт руку, то противник распадётся на 1000 крошечных частей)
ВОЗДУХ-1.Единство (огонь и вода сливаются за 3 сек. *в ледяные и огненные шары(100 на 100)* а дух воздуха раздувает их и они летят в противника со скоростью 50м/сек)
2.Оглушение (когда в твои уши попадает хотяб 1% воздуха....Хао с помощю этого увеличивает воздух в воих ушах, тем самым разрывая перепонки)
3.Разрыв на 100% (разрывает всё : порталы, врата, тени, коридоры, зеркала....но это несамое страшное....если ктонибудь там находился, то и его тоже начьнёт разрывать)
ЗЕМЛЯ-1.Голем (когда на противнике имеется пыль или песок или земля...Хао сжимая ладонь превращает шамана в каменного голема в течении 8 сек.
2.Осьминог (из духа земли выходит 103 корня пропитанных фуриокуи направляются к противнику со скоростью 22м/сек)
3.Землятресение (происходит мощное земля тресение в радиусе 30м и за 3 сек.)
САМАЯ МОЩНАя АТАКА-БЛОК:(духи Хао сливаются в одного громадного духа...аттака в противника происходит со скоростью 80м/сек ....когда противник пытается атаковать Хао пр этой атаке-блок,все его усилия напрасны..(эта атака отнимает 3.000.000%фуриоку)если противник атакует Хао и использует допустим 3.000.001%фуриоку, то атака хао можно сказать провалена...также эта атака прорывает любой 100%блок..(несмотря на фуриоку)
ЭТО ВСЕ АТАКИ 3 ЗАПРЕТНОГО УРОВНЯ.
СПОСОБНОСТИ БЕЗ ДУХА НО С ПОМОЩЬЮ ФУРИОКУ: -500%фуриоку
1.создание клона (1 или 2..а также 10 или 100)
2.меч фуриоку (с помощью фуриоку создаётся меч....хао может менять его размеры..взависимости сколько фуриоку он расходует на этот меч)
3.вызов дьявола (это тратит 30.000 фуриоку..из глубин ада восстаёт сам сатана и наносит один(но оч сокрушительный удар в соерника)
4.крик мёртвых (хао произносит заклинание 666 и из глубин ада восстают души мёртвых, которые сливаются в череп и летят на противника со скоростью 5м/сек....у противника наступает клиническая смерть..)
продолжение следует...
ОРУЖИЯ:
1.сломаный меч дьявола
2.амулет гробовщика
Отредактировано Хао Асакура (2008-02-09 15:27:08)